quarta-feira, 26 de março de 2014

ARROZ COM MACARRÃO


Se você está cansada de comer aquele arrozinho branco de todo dia, tem de experimentar essa delícia....

Muito fácil de fazer (estou ficando repetitiva) sem nenhum segredinho, ainda dá tempo de preparar hoje mesmo.

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz branco lavado
  • 5 xícaras (chá) de água quente
  • 2 cubinhos de caldo de legumes (ou o tempero que quiser)
  • 4 ou 5 rolinhos de macarrão cabelo de anjo (aquele bem fininho)
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • cebola e alho a gosto
Primeiramente aqueça a margarina e acrescente o macarrão (aperte ele na mão ao colocar na panela para esmigalhar um pouco). Deixe o macarrão ir "fritando" nessa margarina até ficar douradinho. Acrescente a cebola e o alho e deixe dourar mais um tiquinho. Coloque o arroz mexa bem, acrescente o caldo de legumes, a água e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos.
Viu como é fácil??? Não acredito que alguém possa ter preguiça de preparar essa gostosura...

Bom apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário