Ahhhhhhhh, batata.... Como eu amo batata..... Mais com esse meu corpitcho eu preciso maneirar um pouco. Mais diante dessa delícia, simplesmente delícia, não dá pra resistir.
O perfume dela assando aguça o paladar e faz você imediatamente querer um bom vinho tinto para degustar....
Quer coisa melhor que isso??? E o melhor é que ela acompanha bem carne vermelha, branca e peixe.... Nossa, que versátil...
Então vamos lá novamente no olhometro.
Peguei algumas batatas todas de tamanho regular, descasquei e cortei em quatro (em gomos). Temperei com flor de sal, azeite e tomilho. Mais nada.
É verdade, tenho certeza, mais nada mesmo.
Agora é só levar ao forno por aproximadamente 1 hora até dourar.
Crocante por fora e macia por dentro, com o sabor suave do alecrim..... É até covardia... Olha só isso....
Para mim isso não é acompanhamento. É prato principal.... hummmmmmmmmmm
Nenhum comentário:
Postar um comentário