segunda-feira, 24 de março de 2014

BATATA RÚSTICA

Ahhhhhhhh, batata.... Como eu amo batata..... Mais com esse meu corpitcho eu preciso maneirar um pouco. Mais diante dessa delícia, simplesmente delícia, não dá pra resistir.
O perfume dela assando aguça o paladar e faz você imediatamente querer um bom vinho tinto para degustar....
Quer coisa melhor que isso??? E o melhor é que ela acompanha bem carne vermelha, branca e peixe.... Nossa, que versátil...
 
Então vamos lá novamente no olhometro.
 
Peguei algumas batatas todas de tamanho regular, descasquei e cortei em quatro (em gomos). Temperei com flor de sal, azeite e tomilho. Mais nada.
É verdade, tenho certeza, mais nada mesmo.
Agora é só levar ao forno por aproximadamente 1 hora até dourar.
 
Crocante por fora e macia por dentro, com o sabor suave do alecrim..... É até covardia... Olha só isso....

Para mim isso não é acompanhamento. É prato principal.... hummmmmmmmmmm

Nenhum comentário:

Postar um comentário