quarta-feira, 5 de março de 2014

LANCHE DE FORNO

Lanche prático para o final de semana depois de pular muiiiiiiiiiiiito carnaval.




Ingredientes:
  • 1 pacote de pão de forma
  • maionese para passar nas fatias
  • 300 grs. queijo mussarela fatiada
  • 300 grs. de presunto ou peito de peru fatiado
  • 3 copos tipo americano de leite
  • 1 cx de molho de tomate pronto
  • 1 pacote de sopa creme de cebola
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparo:
Leve ao fogo o leite e o creme de cebola até formar um creme. Reserve. Numa travessa refratária espalhe metade desse creme no fundo e nas laterais da forma. Coloque uma camada de pão de forma. Espalhe maionese sobre as fatias, cubra com o queijo, o presunto ou o peito de peru e espalhe um pouco de molho. Repita as camadas (na minha forma deram 3 camadas de pão). Terminei com a camada de pão e cobri com o restante do creme de cebola. Cubra com o parmesão ralado (eu usei ricota defumada temperada) e leve ao forno para dourar.
Ficou bem cremoso. Se quiser servir como prato principal, uma salada e um bife ou filé grelhado ficará perfeito. Adorei!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário