Lanche prático para o final de semana depois de pular muiiiiiiiiiiiito carnaval.
Ingredientes:
- 1 pacote de pão de forma
- maionese para passar nas fatias
- 300 grs. queijo mussarela fatiada
- 300 grs. de presunto ou peito de peru fatiado
- 3 copos tipo americano de leite
- 1 cx de molho de tomate pronto
- 1 pacote de sopa creme de cebola
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparo:
Leve ao fogo o leite e o creme de cebola até formar um creme. Reserve. Numa travessa refratária espalhe metade desse creme no fundo e nas laterais da forma. Coloque uma camada de pão de forma. Espalhe maionese sobre as fatias, cubra com o queijo, o presunto ou o peito de peru e espalhe um pouco de molho. Repita as camadas (na minha forma deram 3 camadas de pão). Terminei com a camada de pão e cobri com o restante do creme de cebola. Cubra com o parmesão ralado (eu usei ricota defumada temperada) e leve ao forno para dourar.
Ficou bem cremoso. Se quiser servir como prato principal, uma salada e um bife ou filé grelhado ficará perfeito. Adorei!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário