sábado, 22 de março de 2014

PEIXE PRÁTICO


Eu amo a praticidade que temos hoje em dia.... tantas coisas boas que facilitam a nossa vida corrida né!!!
Esse peixe é tão fácil de fazer, mais tão fácil, que é até vergonhoso publicar....
E como ultimamente eu ando meio "sem-vergonha" rsrsrsr, vou publicar assim mesmo
 

Primeiramente eu lavei 1 quilo de filé de peixe "sem espinho" (como meu filhote costuma dizer) e temperei apenas com flor de sal (se você não tiver pode ser só sal mesmo) e um fio de azeite. Coloque num refratário que possa ir ao forno e por cima dele acrescente 1 lata de milho verde. Reserve.


Bata no liquidificador 1 lata de molho de tomate pronto com 1 copo de requeijão cremoso, outra pitadinha de sal e orégano. Despeje sobre o peixe na forma e leve ao forno 180º por aproximadamente 30 minutos ou até começar a dourar por cima.
Neste prato eu usei filé de bacalhau fresco, ficou muito bom. Mas já fiz com filé de pescada e acredito que com algumas postas de cação ficará mortalmente delicioso.
Então façam, arrisquem-se, saia do feijão com arroz e carne e experimentem esse prato. Você não vai se arrepender.
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário