quinta-feira, 13 de março de 2014

BATATA DUCHESSE

Delícia de batata.... Crocante por fora e cremosa por dentro.... Mas vamos lá, cozinhar, descascar, amassar, voltar ao fogo a batata para dar o ponto, depois de um dia cansativo??? Nem pensar....


Mas Graças a Deus que a Knorr lançou esse incrível purê de batatas (não é para fazer propaganda, mais é verdade, é o melhor purê instantâneo que eu já provei) tão fácil e simples de fazer. É a segunda vez que eu faço essas batatinhas com esse purê, e tão rapidinho, que o que mais demora é aguardar no forno para dourar.



Pra quem não conhece o purê é esse aqui ó!!!
 
Como eu estava com nhaca (lesada, cansada), apenas fiz salsichas refogadinhas com um pouco de molho pronto para acompanhar essa belezura.





Vamos lá, sem nenhuma medida específica eu fiz o purê bem duro e acrescentei uma boa quantidade de parmesão ralado (enquanto ainda estava quente para derreter) e 2 gemas ligeiramente batidas.




 
 


Coloquei esse purê na manga de confeitar com bico pitanga e fiz as batatinhas direto na assadeira (eu coloquei minha folha de teflon, outra maravilha).
Levei ao forno alto 200º para dourar.






E agora o prato prontinho para ser degustado.... hummmmmmmmmmm


Bem, acho que vou finalizando pois quero experimentar essa minha refeição bem simples.... mais tenho certeza que deliciosa.

Bon appétit, mon ami.

Nenhum comentário:

Postar um comentário