Mas Graças a Deus que a Knorr lançou esse incrível purê de batatas (não é para fazer propaganda, mais é verdade, é o melhor purê instantâneo que eu já provei) tão fácil e simples de fazer. É a segunda vez que eu faço essas batatinhas com esse purê, e tão rapidinho, que o que mais demora é aguardar no forno para dourar.
Pra quem não conhece o purê é esse aqui ó!!!
Vamos lá, sem nenhuma medida específica eu fiz o purê bem duro e acrescentei uma boa quantidade de parmesão ralado (enquanto ainda estava quente para derreter) e 2 gemas ligeiramente batidas.
Coloquei esse purê na manga de confeitar com bico pitanga e fiz as batatinhas direto na assadeira (eu coloquei minha folha de teflon, outra maravilha).
Levei ao forno alto 200º para dourar.
E agora o prato prontinho para ser degustado.... hummmmmmmmmmm
Bem, acho que vou finalizando pois quero experimentar essa minha refeição bem simples.... mais tenho certeza que deliciosa.
Bon appétit, mon ami.
Nenhum comentário:
Postar um comentário