Cachorro quente é tudo de bom né!!! ainda mais quando é incrementado e assado.
Para preparar essa maravilha eu peguei uma receitinha muito fofa e deliciosa de torta salgada, que faço vapt vupt no liquidificador. O recheio??? o que você mais gostar. Já fiz com sardinha, atum, legumes, carne moída, calabresa, frango e um dia pensei..... por que não colocar salsicha.
Ah, mais não queria só cortar as salsichas e colocar lá, nananinanão.....Refoguei uma cebola bem picadinha, acrescentei um pacote de salsicha em rodelas e mais ou menos meia xícara de molho pronto. Temperei a gosto e deixei ferver bem para não ficar com muito molho. Ficou um molho bem grosso, para não interferir na massa.
E então surgiu essa maravilha que todos chamam de "au au" no forno....
Anotem aí!!!
Ingredientes Massa:
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 1 tablete de tempero
Bata tudo no liquidificador e reserve. A parte, peneire num recipiente 2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo e 1 colher (sopa) de fermento. Agora acrescente os ingredientes que você bateu no liquidificador misturando bem.
Coloque numa forma untada e polvilhada com farinha de trigo toda a massa. Por cima acrescente o recheio.
Leve ao forno pré-aquecido 180º por 30 ou 40 minutos.
Eu queria caprichar mais no hot dog então fiz um purê de batatas não muito duro, coloquei num saquinho de freezer, cortei a pontinha e espalhei por cima da salsicha. Mas também queria requeijão (eu amo requeijão) então fiz a mesma coisa com ele.
Olha que coisa mais linda, mais cheia de... recheio (desculpe o trocadilho da música, mais não resisti)
Raparem na borda da assadeira, como a massa cresceu..... ufa, que gostosura....
Acho que a partir de agora essa receita coringa de massa vai entrar rapidinho para o caderninho de receitas....
PS: Dessa vez foi meu celular (e euzinha) que tirou foto. Infelizmente não ficou com a mesma qualidade que a minha irmãzinha tirou do post anterior.... mais não desanimem. A receita é maravilhosa!!!
Bom apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário