Olá!!! Andei sumida né!!! Verdade!!! Mais estou disposta a me redimir com todos vocês.
Então já vou falando logo de uma vez... Só para informação de todos.....
ESTOU DE DIETA...
Depois de ir ao endócrino em novembro e ouvir que estou acima do peso, pré diabética não tive mais dúvidas... Ele me receitou um remédio que gastei horrores mais preferi tentar por mim mesma e adotei a melhor dieta do mundo. A low carb.
PS: Meus comprimidos estão bem guardados no cofre da minha cozinha, já que custaram uma pequenina fortuna mais não quero tomar. Espero que não precise dele futuramente....
Não se assustem..... continuo a fazer um monte de guloseimas.... só não estou comendo nadinha, nada, nadica de nada de doces e carboidratos. No começo foi muito difícil, mais já consegui eliminar 3 lindos kilinhos e pretendo eliminar muuuuuuito mais.
Então daqui para frente vou estar intercalando algumas receitinhas dessa minha dieta. Mas não vou deixar de postar outras "gulodisses" para vocês saborearem.
E para começar decidi postar outro brownie, dessa vez recheado com bolachas Oreos. Muuuito saboroso e super fácil de fazer..... Vamos aos ingredientes:
- 165 g de manteiga sem sal
- 200 g de chocolate meio amargo
- 3 ovos grandes e 2 gemas
- 2 colheres (chá) de baunilha
- 165 g de açúcar mascavo
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de cacau em pó
- 1 pitada de sal
- 180g de bolachas Oreos partidas em quatro
Comece untando muito bem uma forma com margarina, cubra com papel alumínio e unte também o papel. Reserve. Derreta a margarina e o chocolate meio amargo e junte os dois. Reserve. Bata na batedeira os ovos, as gemas e a baunilha muito bem até que fique bem fofa e clarinha. Adicione o açúcar mascavo aos poucos com uma colher para não perder o ar dos ovos. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente a manteiga misturada com o chocolate bem devagar. Retire e sobre essa massa peneire a farinha, o cacau, o sal e um terço das bolachas cortadas. Misture delicadamente com uma espátula e coloque na forma reservada. Espalhe por cima do Brownie o restante das bolachas afundando levemente. Leve ao forno preaquecido 180º por aproximadamente 20 minutos ou até que a casquinha fique levemente rachada. Deixe esfriar na forma antes de desinformar.
Resultado: Um brownie úmido, macio, que derrete na boca......
Olha isso!!!!!!
Amiga e amigo... Corre pra cozinha preparar essa delícia e me conta como ficou....
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