As vezes ficamos pensando horas em fazer uma janta gostosa, ou um acompanhamento de um prato e só pensamos em coisas mais complicadas.
E as vezes as coisas simples são tão saborosas que não damos tanto glamour para elas. É o caso desse creme de milho.
Tão fácil de fazer e tão saboroso, que duvi-de-o-dó que um simples filé de frango não fique com cara de O FILÉ DE FRANGO com esse creme de milho.
- 1 lata de milho verde
- a mesma medida de leite
- 1 colher (sopa) farinha de trigo
- 1 colher (sopa) manteiga
- sal a gosto
- 1 caixinha de creme de leite
Bata no liquidificador o milho verde com o leite e a farinha de trigo (eu reservei umas duas colheres de sopa do milho para colocar no creme sem bater).
Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Se preferir um creme mais aveludado, peneire antes. Eu prefiro mais pedaçudo mesmo. Acrescente o creme de leite e prove o sal. Se o creme não estiver muito grosso, coloque apenas meia caixinha de creme de leite.
Tá esperando mais o que? É só isso mesmo, mais nada....
Não é super, hiper, ultra, mega fácil?
Então corre menina, compra uns peitos de frango, grelha numa panelinha e sirva com esse creme maravilhoso.......
Nenhum comentário:
Postar um comentário